ほぼ未使用!ADST PREMIUMアドスト プレミアムDS ストレートアイロン [40414542]

ほぼ未使用!ADST PREMIUMアドスト プレミアムDS ストレートアイロン [40414542]

販売価格: 19,880(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

【商品説明】今年に購入しましたがあまり使う機会が無いのでこの度出品致します!
使用回数は5回程度しか使わずに大事に保管をしていたので個人的な感想ですがかなり綺麗な状態だと思いますが、商品の状態は写真でのご確認をしっかりお願い致します( > - > )
箱や説明書なども全部あるので一緒にお送り致します!
少しは使用していたので一応NCNRでお願いします!!
写真に載せているのが全てです。商品の発送は入金が確認できしだいなるべく早くお送り致します!!

【ご注意】新規の方や評価が悪い方・10以下の評価の方の入札はトラブル防止のためお断りさせいただきますのでご了承ください。

お値引は致しませんのでご了承ください( > - > )
特に質問等ございませんでしたら即購入で大丈夫なので、よろしくお願い致します‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

【配送】ゆうゆうメルカリ便で送ります。素人梱包で送りますので、ご了承ください!!

カテゴリーコスメ・美容 > 美容家電 > ヘアアイロン
ブランドアドスト
商品の状態未使用に近い

ほぼ未使用!ADST PREMIUMアドスト プレミアムDS ストレートアイロン

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。