現状品 初代 RICOH GR Digital [47691600]

現状品 初代 RICOH GR Digital [47691600]

販売価格: 9,010(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

現状品初代RICOHGRDigitalの出品です。
最新のAPS-C版ではないのでご注意下さい。

液晶面には保護フィルムを貼り付けたままになっております。
10年以上前に新品で購入しました。

大切に使用してきましたので、古いカメラですが、比較的きれいな状態だと思います。
使用による細かなキズはございます。

その他通常使用による目に見えにくい微細なキズがあるとは思います。

写りに関しては素人目では問題ございません。
動作に関しましては、AFも問題なく効き、通常利用に問題ないように感じます。

一点、背面のADJ.を押し込むとフリーズすることが多いです。
ADJ.ボタンを押さなければ問題なく動作します。
その他細かな問題はあるのかもしれません。

付属品は写真にあるものが全てです。
昔、旅行先で純正充電器とバッテリーを置いてきてしまい、互換品のPanasonicの充電器とバッテリー、Rowaの互換バッテリーを使用しておりました。

古いカメラですので上記の点が少しでも気になる方は購入はお控え下さい。

出品したばかりですので、数千円単位の価格の相談はお断りさせて頂きます。

記載しているにも関わらず、大きな額の価格の相談をして来る方は商品説明を読んでいらっしゃらないようなので、ブロックさせて頂きます。

また、価格の相談を承諾した後に結局購入されない方もブロックさせて頂きます。

宜しくお願い致します。

商品情報

カテゴリスマホ/家電/カメラ
› カメラ
› コンパクトデジタルカメラ
ブランドRICOH

現状品 初代 RICOH GR Digital

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。