[DESCENTE ALLTERRAIN]CREAS [39241051]

[DESCENTE ALLTERRAIN]CREAS [39241051]

販売価格: 25,560(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

デサントオルテラインのHARD SHELL JACKET “CREAS“(クレアス)です。色はブラック、サイズはOです。
1ヶ月ほど前に購入したばかりで2回ほどしか着ていませんが同じような服が増えてしまったため出品します。
23AWモデルです。去年のモデルが分かりませんが、どうやら今年から身幅や腕周りに余裕が出来たみたいで、中に着込むことが出来ます。
178cm、60kgの自分で中にニットを着ても余裕がありました。
素材はENTRANT(R) WINDTIGHT NYLON 3Lです。防風、防水に優れています。袖口がマジックテープではない仕組みなのですがこれがニットとかの服につかないので便利です。濡れて接着力が下がることもありません。
フードも普段はぺたんこに出来ますのでスッキリでき、雨が貯まりません。前面はデサントのデュアルベンチレーションになってます。脇にもベンチレーションあります。ダブルジップなのでレイヤードが楽しめます。フロントポケットは買ってから気づきましたがハンドウォーマー的な素材になってます。

※購入店舗のサイズ表記です。
前身頃68
後身頃72.5
身幅62
肩幅53
袖丈64

カラー...ブラック
フード...フードあり(取外し不可)
季節感...春, 秋, 冬

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズXL(LL)
ブランドデサントオルテライン
商品の状態目立った傷や汚れなし

[DESCENTE ALLTERRAIN]CREAS

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。