【こーいち様 専用】14AW Supreme Boxlogo pullover [64765030]
商品詳細
14AW 女性でもOKな希少Sサイズ、1番人気のグレーの箱パです。
画像の通り1000%正規品ですので、どうぞご安心ください。
※ご自身での真贋判定に必要だと思われる画像がありましたら、お気軽にリクエストください。確認用として別ページをアップいたします。
毎年、この頃から価格も高騰し始めますし、入手自体が困難になる本格的なシーズンの前にご検討ください。
当商品は数回着用ののち1度クリーニングをし、暗所にて保管ておりました。特筆するような大きなダメージ、汚れなどは見当たらず、良好なコンディションかと思いますが、素人の目視による評価ですので、見落としや感じ方に差がある場合もございます。ユーズド商品に理解のない方や、神経質な方は、予めお断りいたします。
※他のフリマアプリでも出品しておりますので、必ず、コメント後の購入をお願いいたします。
※ユーズドに理解のない方、説明にはなかったなどと、細部にまでクレームをつけてくるような神経質な方は、購入をお断りします。
Supreme シュプリーム FCRB ボックス プルオーバー パーカー Hoodie 臣 登坂 三代目 JSB Nike Boost
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | シュプリーム |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【こーいち様 専用】14AW Supreme Boxlogo pullover
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。