限定大幅値下げ!!映えラグジュアリーハンガーラック(ゴールド) [94698169]

限定大幅値下げ!!映えラグジュアリーハンガーラック(ゴールド) [94698169]

販売価格: 8,800(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

ラグジュアリーハンガーラック

color:ゴールド
size:幅32cm × 高さ175cm(多少の誤差が発生することがあります)

新品未使用品
板の裏に汚れがありましたが、見えない部分なので普通に使う分には気にならないと思います。(写真10枚目ご確認ください)

海外家具で購入しました。
波打つようなうねうねとしたデザインがとてもユニークで他とはあまり被らず、オシャレだと思います。
インテリアの一部としても映えると思います。
かける部分も多いので、スッキリさせることができとても便利です。

新年度に向けていかがでしょうか?

⚠︎新品未使用品ですが、海外製品のため日本製の製品より、製造過程で生じる細かな傷、擦れ、接着剤の付着等がある場合があります。
普通に使う分には目立たず問題ないと思いますが神経質な方はご遠慮くださいませ。
ご了承の上ご購入お願いいたします。
ダンボールは再利用したものを使用しますのでそちらもご了承くださいませ。

※ゴールドの出品ですが、ホワイト、ブラックの展開もありますので、もしご希望の方は一度ご相談くださいませ。

※北海道・沖縄県・離島へは現在の送料にプラスかかります。
購入前に必ずご連絡ください

#おしゃれ#ゴージャス#高級感#映え

カテゴリー家具・インテリア > 洋服タンス・押入れ収納 > ハンガーラック・ポールハンガー
ブランドフランフラン
商品の状態新品、未使用

限定大幅値下げ!!映えラグジュアリーハンガーラック(ゴールド)

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。