M2 2017 アイアンセット ODYSSEYパターEXO SEVEN MINI [50979824]

M2 2017 アイアンセット ODYSSEYパターEXO SEVEN MINI [50979824]

販売価格: 41,800(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

商品説明

【希少】【早い者勝ち】
今でも名器と言われるM2のアイアンやウッドのラウンドセットです。ドライバーのグリップ以外は全て純正で、専用のヘッドカバーも付属します。

初心者として約1年半前にゴルフを始めて、このセットで90切りを達成しました!!そこでフルセットを買い替えましたので、出品致します。もちろん、使用による傷はありますが、まだまだ現役で使うことができます。1ヶ月前まで使用しておりました。

普通なら5〜Pまでですが、AもSも揃えております!
パターも綺麗な状態です。キャディバッグさえあれば
本当にすぐにラウンドを回れるセットです。
フレックスは全てSです。

全て純正ですので、その他詳しいスペック等はメーカーHPをご確認ください。

全て揃えるのに12万円ほどかかりましたが、中古品であることを考慮してこの値段に設定致しました。バラ売りはご遠慮ください。どうぞよろしくお願いします。

以下、メーカーHPより
■メーカー:オデッセイ(ODYSSEY)
■製品名:EXOSEVENMINIPUTTER(エクソーセブンミニパター)数量限定バージョン
■へッド素材:ステンレススチール+アルミニウム
■インサート:ホワイト・ホットマイクロヒンジ・インサート
■ロフト(度):3.0
■ライ(度):70
■長さ(インチ):34
■ネックタイプ:ダブルベンドネック
■シャフト:STROKELABシャフト(スチール×カーボンの複合シャフト)
■グリップ:STROKELABOversizeGOLDグリップ(約66g)
■付属品:オリジナルヘッドカバー(限定カラー)
■日本正規品(メーカー保証あり)

商品情報

カテゴリスポーツ/アウトドア
› ゴルフ
› クラブ
ブランドTaylorMade

M2 2017 アイアンセット ODYSSEYパターEXO SEVEN MINI

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。