ザ・ロウ The Row 90s Bag トップハンドル ハンドバッグ ブラック [78971185]
商品詳細
ザ・ロウ (The Row) 90s Bag トップハンドル ハンドバッグ ブラック ちょっとしたお出かけなどにぴったりなサイズで自分へのご褒美やプレゼントに最適。ぜひこの機会にいかがでしょうか。 カラーブラック サイズ(約)W19cm×H10cm×D7.5cm ショルダー:(約)~35cm 素材カーフレザー 仕様・ファスナー開閉式 付属品保存袋 昨年夏頃購入してから1週間ほど使用しましたが傷や汚れ等はありません、とっても綺麗な状態と思います。 素人保管になりますのでご了承ください。 気に入ってくださる方がいましたら、お気軽にコメントよろしくお願いします > _ >
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | ザロウ |
商品の状態 | 未使用に近い |
ザ・ロウ The Row 90s Bag トップハンドル ハンドバッグ ブラック
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。