本日限定値下げ Vasic bondmini ヴァジック ボンドミニ グリーン [12556217]

本日限定値下げ Vasic bondmini ヴァジック ボンドミニ グリーン [12556217]

販売価格: 15,810(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

2年前鮮やかなグリーンに一目惚れして購入。
大切に使っていたので角スレごく僅かにありますが気にならない程度の美品と思いますが新品では無いため神経質な方はご遠慮ください。使用回数は3度ほど

こちらで購入しましたが出品者様は店舗で正規品を買われたそうです
付属袋は全く使用しておりません
バッグは購入時のビニール袋に入れて保管。
卒業、入学式にいかがでしょうか。

サイズ
W20×H22×D14 (cm)

素材
牛革

原産国
Made in CHINA

以下サイトより

コンパクトなサイズ感が魅力の「Bond Mini(ボンドミニ)」。ハンドバッグとしてはもちろん、ハンドルを長くすればショルダーバッグとしてもお使いいただけます。ミニサイズでちょっとしたお出かけなどにも使いやすく、ロングウォレットが入る収納力もあるので、さまざまなシーンで活躍するバッグです。

カラー···グリーン

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
ブランドヴァジック
商品の状態目立った傷や汚れなし

本日限定値下げ Vasic bondmini ヴァジック ボンドミニ グリーン

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。