【HUMOR】鬼レア珍品「武倫柱?柱サボテン綴化(てっか)」☆1株☆サボテン、良株美品 [99481249]

【HUMOR】鬼レア珍品「武倫柱?柱サボテン綴化(てっか)」☆1株☆サボテン、良株美品 [99481249]

販売価格: 11,250(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品説明

かなり希少なもので柱サボテンが綴化(てっか)したものになります。ただ、武倫柱の綴化したものが「馬のちん◯」という和名となり、こちらではないのかなと、、、、
若い刺がピンク色をしているなど、特徴も酷似しています。
専門農家さんも原種が柱サボテンという事しかわからず、非常に珍しい珍品中の珍品です。

かなり成長が緩慢です。

基本発送は月曜日予定ですが、最近仕事の関係上バタバタしており、発送までに最長で2週間程お時間をいただく場合ございます。 商品ご購入の方は、予めご理解ご了承の上入札をいただけます様宜しくお願い致します。

【HUMOR】鬼レア珍品「武倫柱?柱サボテン綴化(てっか)」☆1株☆サボテン、良株美品

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。