- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > フィギュア
- > コミック・アニメ
- > 僕は友達が少ない はがない フィギュア
僕は友達が少ない はがない フィギュア [67006128]
商品詳細
ご覧いただき、ありがとうございます。
中古箱無しで購入後、カラーボックスに飾っていました。
訳あり:星奈は移動中にぶつけたのか劣化なのか頭部に塗装剥がれがあります。
他はそこそこキレイかと思いますが、纏めて状態が悪いとします。
バラ売りは1から受付ます。
中古品で購入後、日の当たらない部屋に飾っていました。現状渡し、画像に無いものは付属しません。
現状再販等の見込めない品ですので、気に入った方はこの機会に是非!
購入する時は売ることを考えていなませんでした。トラブル回避の為、写真から状態を察せるフィギュアに詳しい方、中古品という事をご理解いただける方のみ購入お願い致します。
余りにコレクションが増え過ぎたので、ぼちぼち他のグッズも出品予定です。
写真は自分で撮影した現物になります。
状態に関しましては、素人判断のため、多少の誤差がある場合がございます。
画像をよくご確認頂き、完璧を求めるかたはご遠慮ください。
注意※特性上可動部の緩み、出品者も気付いていない部品の欠品や可塑剤のベタつき、埃や塵の付着などがある場合があります。予め熟考の上ご購入下さい。
↓↓↓✨他にも多数出品中です✨↓↓↓
《出品中の全商品検索→#クラフェル_全品》
#模型
フィギュア 美少女 小鳩 マリア 星奈 夜空 バニー ガール 猫耳 ネコミミ
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > コミック・アニメ |
---|---|
商品の色を | イエロー系 / ベージュ系 / オレンジ系 |
商品の状態 | 全体的に状態が悪い |
僕は友達が少ない はがない フィギュア
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。