- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > セオリーリュクス ノーカラー トリアセテート ジャケット 白 38サイズ
セオリーリュクス ノーカラー トリアセテート ジャケット 白 38サイズ [9446996]
商品詳細
セオリーリュクス ノーカラー トリアセテート ジャケット 白 38サイズ
1度着用後、自宅保管しておりました。
出品にあたり、クリーニングに出しました。
特筆する汚れなどはありませんが、袖の内側のしつけ糸?が右手側は取れてしまっています。
裏地がなく、着用するとひんやりとしますので、これからの時期に最適なジャケットです。
小さく折り畳んで、宅急便コンパクト発送予定です。
実物の色味に近くなるよう努めておりますが、撮影時の光の状況など感じ方の違いやお使いの端末によっても色味が違って見える場合があります。予めご了承ください。
USEDになりますので、使用感・小さな汚れ・シワなど感じ方は個人差があると思います。あくまでUSEDである事をご理解いただけますようお願いいたします。
〜他サイトより引用〜
シャープなネックラインがポイントのノーカラージャケット。ウエストを適度に引き締めた女性らしいシルエットが魅力です。袖口にスリット入り。ナチュラルなストレッチ性を兼ねた、アセテートとポリエステルの合撚糸を使用しました。バックサテンにすることで、ほど良いふくらみとドレープ性をプラス。弾力性や染色性に加え、吸湿速乾や帯電防止にも優れています。裏地なし。
Detail
No.03-8304300
Fabric: LIFT
Style: DONNA A
アセテート83% ポリエステル17%
サイズ 着丈 肩幅 バスト 袖丈 袖口
38 57.0 38.0 92.7 53.0 24.0
price:39, (税別)
カラー...ホワイト
☆プロフィールご確認お願いいたします。
長期自宅保管品のため、返品やクレームは受付できかねますので、質問等ございましたら購入前にお問い合わせください
季節感...春, 夏
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | セオリーリュクス |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
セオリーリュクス ノーカラー トリアセテート ジャケット 白 38サイズ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。