- ホーム
- > インテリア/住まい/日用品
- > キッチン/食器
- > 食器
- > 新品 イッタラ カステヘルミ パープル
新品 イッタラ カステヘルミ パープル [57682468]
商品詳細
商品説明
新品未使用バラ売り.値下げ不可
イッタラカステヘルミ限定希少
・タンブラー(パープル)×2
・ボウル(パープル)×2
・ペーパーナプキン&紙ストロー
合計5点カステヘルミ=露のしずく、という意味。朝日を浴びて、まるで連なる真珠のようにきらめく朝露をイメージしているそうです。タンブラー2個入りの箱はございます。(ペーパー&ストロー不要でしたら200円引きます)
ガラス製品においては特に小さな気泡、細かいキズやスジ、わずかな歪みなどが認められるものがありますが問題はないとの事です。
細かい方、神経質な方は購入をご遠慮下さいませ、宜しくお願いします。
タンブラー
サイズ約φ90×H97mm
材質無鉛ガラス
容量約300ml
原産国フィンランド
ボウル
サイズ約φ110×H50mm
材質無鉛ガラス
容量約230ml
原産国フィンランド
イッタラカステヘルミ限定希少
・タンブラー(パープル)×2
・ボウル(パープル)×2
・ペーパーナプキン&紙ストロー
合計5点カステヘルミ=露のしずく、という意味。朝日を浴びて、まるで連なる真珠のようにきらめく朝露をイメージしているそうです。タンブラー2個入りの箱はございます。(ペーパー&ストロー不要でしたら200円引きます)
ガラス製品においては特に小さな気泡、細かいキズやスジ、わずかな歪みなどが認められるものがありますが問題はないとの事です。
細かい方、神経質な方は購入をご遠慮下さいませ、宜しくお願いします。
タンブラー
サイズ約φ90×H97mm
材質無鉛ガラス
容量約300ml
原産国フィンランド
ボウル
サイズ約φ110×H50mm
材質無鉛ガラス
容量約230ml
原産国フィンランド
商品情報
カテゴリ | インテリア/住まい/日用品 › キッチン/食器 › 食器 |
---|---|
ブランド | iittala |
新品 イッタラ カステヘルミ パープル
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。