- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > オンワード 23区 スプリングコート リクルート インターン 就活化学物質過敏症
オンワード 23区 スプリングコート リクルート インターン 就活化学物質過敏症 [43571525]
商品詳細
三越日本橋購入
23区 スプリングコート
サイズ46
表綿65
ポリエステル65
裏ポリエステル100
中国製 イタリア生地
綺麗に使っていました。目立つ汚れもなく状態はいいですが、細かく気にしますと首元の汚れや細かな汚れ、着た感じ、シワなどあると思います。
見落としている汚れやシミがあると思います。完璧を求めず、クレームや返品のないことご了承頂ける方にお譲りできます。
配送の際にたたみじわがついてしまうことご了承くださいませ。
クリーニング済みです。
お譲りした方のお仕事が順調にいきますように
リクルートスーツやジャケットもあります。
神経質な方、完璧のお品物をお求めの方は
申し訳ありませんが対応できかねてしまいますため、ご遠慮下さいませ。
返金やクレーム、返品等のトラブルを避けたい為、ご理解いただける方のご購入よろしくお願い致します。
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ニジュウサンク |
商品の色を | オレンジ系 / ブラウン系 / ベージュ系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
オンワード 23区 スプリングコート リクルート インターン 就活化学物質過敏症
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。