オンワード 23区 スプリングコート リクルート インターン 就活化学物質過敏症 [43571525]

オンワード 23区 スプリングコート リクルート インターン 就活化学物質過敏症 [43571525]

販売価格: 9,450(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

三越日本橋購入

23区 スプリングコート
サイズ46
表綿65
ポリエステル65
裏ポリエステル100
中国製 イタリア生地

綺麗に使っていました。目立つ汚れもなく状態はいいですが、細かく気にしますと首元の汚れや細かな汚れ、着た感じ、シワなどあると思います。

見落としている汚れやシミがあると思います。完璧を求めず、クレームや返品のないことご了承頂ける方にお譲りできます。

配送の際にたたみじわがついてしまうことご了承くださいませ。

クリーニング済みです。

お譲りした方のお仕事が順調にいきますように

リクルートスーツやジャケットもあります。

神経質な方、完璧のお品物をお求めの方は
申し訳ありませんが対応できかねてしまいますため、ご遠慮下さいませ。

返金やクレーム、返品等のトラブルを避けたい為、ご理解いただける方のご購入よろしくお願い致します。

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドニジュウサンク
商品の色をオレンジ系 / ブラウン系 / ベージュ系
商品の状態目立った傷や汚れなし

オンワード 23区 スプリングコート リクルート インターン 就活化学物質過敏症

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。