- ホーム
- > コスメ/美容
- > キット/セット
- > コフレ/メイクアップセット
- > 未開封 ジルスチュアート クリスマスコフレ2022 専用ショッパー付
未開封 ジルスチュアート クリスマスコフレ2022 専用ショッパー付 [39848259]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきありがとうございます♪
こちらは10/28に発売されました
ジルスチュアートのクリスマスコフレになります。
今年は可愛さもお得感も満載のセットで、欲しがっていた家族のために内緒で(苦労して>_<)予約したのですが、本人も予約出来ていて被ってしまったので…お探しの方にお譲りしたいと思います。
ショップで受け取った未開封のものをプチプチで梱包し、3枚目のお写真のようにショッパーを同梱してお送りいたしますので、プレゼントにもお使いいただけるかと思います。
(折り目がつくほどではありませんが、ショッパーは少しカーブさせてお入れしますので、ご了承のほどお願いいたします。)
取り扱いには十分注意しているつもりではありますが、一度他人の手を経由してのお品物になりますので、気になる方は購入をお控えくださいませ。
こちらのお品物につきましてはお値下げはゴメンなさい。
こちらは10/28に発売されました
ジルスチュアートのクリスマスコフレになります。
今年は可愛さもお得感も満載のセットで、欲しがっていた家族のために内緒で(苦労して>_<)予約したのですが、本人も予約出来ていて被ってしまったので…お探しの方にお譲りしたいと思います。
ショップで受け取った未開封のものをプチプチで梱包し、3枚目のお写真のようにショッパーを同梱してお送りいたしますので、プレゼントにもお使いいただけるかと思います。
(折り目がつくほどではありませんが、ショッパーは少しカーブさせてお入れしますので、ご了承のほどお願いいたします。)
取り扱いには十分注意しているつもりではありますが、一度他人の手を経由してのお品物になりますので、気になる方は購入をお控えくださいませ。
こちらのお品物につきましてはお値下げはゴメンなさい。
商品情報
カテゴリ | コスメ/美容 › キット/セット › コフレ/メイクアップセット |
---|---|
ブランド | JILLSTUART |
未開封 ジルスチュアート クリスマスコフレ2022 専用ショッパー付
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。