- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 楽器・機材
- > ギター
- > 基本セット付き ヤマハ YAMAHA アコースティックギター LS6 ARE
基本セット付き ヤマハ YAMAHA アコースティックギター LS6 ARE [30277602]
商品詳細
ギターを弾く際に必要なものは全て付いていると思います。
2024.02.07に池袋のイシバシ楽器で購入いたしました。
ほとんど弾いていません。
しかし、ピックが擦れた跡などがありますので、気になる方はご購入をお控えください。
また、細かな埃など気になる方もご購入はお控えください。
また、素人のため弦があとどのくらい持つのかなどは全くわからないため、ご購入される方は弦交換なども考慮してご購入ください。
カポタスト、チューナー、ピックの3点はギターと同じくらい使用しております。(3〜4回ほど)
クロス、スタンドは未開封です。
画像のケースに入れてお送り致します。
YAMAHA / LS6 ARE Brown Sunburst (BS) ヤマハ アコースティックギター
フォークギター アコギ LS-6 LS6ARE
Aria / CC-500【クロス】
KYSER / Quick-Change Capo KG6MA MAPLE エレキギター&アコギ用カポタスト
KIKUTANI / GS-101B キクタニ ギタースタンド GS101B
ブランド···YAMAHA
シリーズ···Lシリーズ
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ギター |
---|---|
ブランド | ヤマハ |
商品の状態 | 未使用に近い |
基本セット付き ヤマハ YAMAHA アコースティックギター LS6 ARE
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。