CINOH タートルネックニット(カーキ) [21658851]
商品詳細
商品説明
定価37400円
カーキ
新品未使用タグ付き
袋に入れたまま保存しておりました。
深く無いタートルネックがとても気やすく、温かいです。
シルエットも体型がカバーされるので、重宝するニットかと思います。(色違いのものを使用していました)
以下引用
秋冬にマストアイテムのタートルネックニットは、シルエットにこだわりたい。
前後差のある立体的なシルエットはボトムを選ばない万能なボリューム。
ネック部分のスリットがさり気ないポイントです。
肩周りを華奢に見せてくれるドロップショルダーとクシュッとする長めな袖丈が女性らしい印象に仕上げてくれます。
ワイドパンツと合わせてボリュームを楽しんだり、シャツとのレイヤードもおすすめです。
カーキ
新品未使用タグ付き
袋に入れたまま保存しておりました。
深く無いタートルネックがとても気やすく、温かいです。
シルエットも体型がカバーされるので、重宝するニットかと思います。(色違いのものを使用していました)
以下引用
秋冬にマストアイテムのタートルネックニットは、シルエットにこだわりたい。
前後差のある立体的なシルエットはボトムを選ばない万能なボリューム。
ネック部分のスリットがさり気ないポイントです。
肩周りを華奢に見せてくれるドロップショルダーとクシュッとする長めな袖丈が女性らしい印象に仕上げてくれます。
ワイドパンツと合わせてボリュームを楽しんだり、シャツとのレイヤードもおすすめです。
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › ニット/セーター |
---|---|
ブランド | DEUXIEME CLASSE |
CINOH タートルネックニット(カーキ)
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。