- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > キャラクターグッズ
- > クリアファイル
- > 【キキちゃん様専用】ハロウィン&クリスマスコスチューム
【キキちゃん様専用】ハロウィン&クリスマスコスチューム [31012106]
商品詳細
この度はこちらのページをご覧下さりどうもありがとうございます☆
ダッフィー
シェリーメイ
ジェラトーニの2014年クリスマスコスチュームになります♪
おまけに、ダッフィー&ジェラトーニのショッピングバッグ(新品未使用付き)
新品、未開封で自宅保管しておりました。
袋には経年劣化が見られますが、コスチューム自体は綺麗な状態です(* > _ > *)
今では手に入る事ができない貴重なお品となっております。
しかも、3体揃っての出品になります。
断捨離のため今回出品いたしました。
ダッフィー、シェリーメイ、ジェラトーニが好きな方いかがでしょうか?
自宅保管、新品、未開封ですが神経質な方はお取引ご遠慮下さいませ。
他サイトにも出品しているため、出品を取りやめる可能性があります。購入される方は事前にコメントいただけると大変助かります。
返品交換はしておりません。
宜しくお願いいたします♬
#ディズニー
#ディズニーシー
#ダッフィー
#シェリーメイ
#ジェラトーニ
#コスチューム
#クリスマス
#2014年
#Disney
#duffy
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > キャラクターグッズ > クリアファイル |
---|---|
ブランド | ディズニー |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【キキちゃん様専用】ハロウィン&クリスマスコスチューム
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。