- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > 90s アーカイブ GOMME HOMME ナイロン フーデットコート
90s アーカイブ GOMME HOMME ナイロン フーデットコート [71373167]
商品詳細
90s アーカイブ GOMME HOMME ナイロン フーデットコート
✎_____________________
◉商品説明
90年代のゴム オムのコート
胸元のポケットデザインやフード周りのギミックがとてもカッコイイです
フードは取り外し可能です
この時代のデザイナーズブランドがお好きな方にはたまらないと思います
FINAL HOMEの雰囲気にも近いかなと思います
デザイナーは、真木洋茂(Hiroshige Maki)。1989年、ヨウジヤマモトを展開するワイズを退社し、マキヒロシゲアトリエを設立。同時にgommeブランドを発表した。
◉コンディション
USEDですので少々着用感がございますが、特に目立ったダメージや汚れ等は見受けられません。
◉サイズ
2
◉カラー
ブラック
◉寸法
80 61 85
(首元〜袖先/身幅/着丈 cm表記)
※ラグランスリーブになります
※素人による平置き寸法の多少の誤差はご了承下さい。
Maison Martin Margiela やHELMUT LANGなどのブランドがお好きな方にもオススメです。
コムデギャルソンなどのデザイナーズなお洋服にも合わせて頂けます。
23AWや23SSでもトレンドになっているアイテムになります。
是非、Tシャツやパーカー、フレアパンツやコートに合わせてy2kやモード似合わせて頂ければと存じます。
◉注意事項
・コメントなしのいきなり購入大歓迎です
・プロフィールをご覧の上ご購入ください
・他サイトにも出品している為入れ違いで売り切れてしまった場合はご了承ください
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ゴムオム |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
90s アーカイブ GOMME HOMME ナイロン フーデットコート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。