- ホーム
- > アンティーク・コレクション
- > 工芸品
- > ★年代物 古い 木製 深い味のあるアンティーク品 美しいこね鉢 ボール 鉢★昭和 レトロ 時代物 古民具 骨董
★年代物 古い 木製 深い味のあるアンティーク品 美しいこね鉢 ボール 鉢★昭和 レトロ 時代物 古民具 骨董 [21927188]
商品詳細
商品説明
★年代物 古い 木製 深みのあるアンティーク品 こね鉢 ボール 鉢★昭和 レトロ 時代物 古民具 骨董昭和初期に作られた栃の木のこね鉢。昭和の終わり頃、汚れを削り直し飾りとして使用していました。おうち整理のため出品します。
年輪模様、色など、綺麗で深い味のあるアンティーク品で、美しく見とれます。使わない時は飾ってインテリアに。どうぞ。
観賞用、実用に。また、歪みもあると思います。上部の外径が均一ではありませんでした。
画像にてご確認の上ご検討いただければ幸いです。
[サイズ]
高さ:約 12.3cm
直径外径は、約 42~42.7cm
対角線的に2箇所測定
内径は38.4~40
対角線的に2箇所測定
ふちの厚み 2cm
重さ2000g
家庭体重計で測定のため、目安で。
経年、USEDのための傷汚れはご了承ください、アンティーク品にご理解いただける方に、大切にしてくださるかたに、お譲りします。
注意事項
ゆうパック 120サイズ
発送可能日は土日祝を除く、火曜~金曜日です。
記載全ての画像をご確認下さい。少しでも気になさる方はご入札をお控えくださいませ。
(記載にない汚れ.傷、シミなどがある場合がございます、ご了承ください。)
★年代物 古い 木製 深い味のあるアンティーク品 美しいこね鉢 ボール 鉢★昭和 レトロ 時代物 古民具 骨董
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。