【カスタムロッド】リップルフィッシャー セルフィッシュ624S [9429684]

【カスタムロッド】リップルフィッシャー セルフィッシュ624S [9429684]

販売価格: 28,930(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

形式...スピニング

長さ(m)...〜 1.9m

釣り竿・ロッド(釣種)...ジギングロッド

リップルフィッシャーのセルフィッシュ624sの中古品の販売となります。竿袋あります。
カスタムオーダー品、メタルグリーンとメタルレッドのスレッドに変更してます。
船上でジギングしていると、スレッドがキラキラして非常に綺麗で、シャクリ幅も容易に確認できます。
他のアングラーとは被らない仕様になっていると思いますので、ガッツリ目立ってください(笑)
青物ジギングに最適のロッドだと思います。 
コンフォートジグウェイトは、100〜150g設定となってます。
テーパーはテクニカルにジグを操作しやすいミディアムファーストテーパーです。
グリップにスレはございますが、それ以外目立った傷汚れはなく比較的美品だと思います。
中古品となりますので御理解の上ご購入よろしくお願いします。

#リップルフィッシャー
#セルフィッシュ
#ビックツナ
#アクイラ
#外房
#相模湾
#ヒラマサ
#マグロ
#カツオ

カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > フィッシング > ロッド
ブランドリップルフィッシャー
商品の状態目立った傷や汚れなし

【カスタムロッド】リップルフィッシャー セルフィッシュ624S

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。