Deuxieme Classe CAMINANDO別注 ローファー 36 [33981642]
商品詳細
商品説明
カミナンドのローファー
サイズ:36
カラー:黒
新品未使用箱付き
ドゥーズィエムクラス別注の大人気ローファー
再販しましたが36サイズは完売です
以下、ブランドサイトより
今の気分に合う、ボリュームのあるメンズライクなローファーを作りました。
光沢のあるレザーの質感も秋冬のスタイリングを引き締めてくれます。
定番のトラッドスタイルをアップデートしても、モダンなモノトーンに合わせてもバランスが楽しめるローファーは、今シーズンぜひ買い足したいアイテム。
お値下げ不可
サイズ:36
カラー:黒
新品未使用箱付き
ドゥーズィエムクラス別注の大人気ローファー
再販しましたが36サイズは完売です
以下、ブランドサイトより
今の気分に合う、ボリュームのあるメンズライクなローファーを作りました。
光沢のあるレザーの質感も秋冬のスタイリングを引き締めてくれます。
定番のトラッドスタイルをアップデートしても、モダンなモノトーンに合わせてもバランスが楽しめるローファーは、今シーズンぜひ買い足したいアイテム。
お値下げ不可
商品情報
カテゴリ | レディース › 靴/シューズ › ローファー/革靴 |
---|---|
ブランド | DEUXIEME CLASSE |
Deuxieme Classe CAMINANDO別注 ローファー 36
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。