- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > 古着 ヴィンテージ プリーツ ロングコート
古着 ヴィンテージ プリーツ ロングコート [3192935]
商品詳細
⭐️プロフィールに詳細あります⭐️
⚠️予告なく消す場合有り
⚠️値下げ交渉は先に希望額を教えてください。
11/13 値下げしました!
Perle Bon UEHARA (パールボン) のロングコート
80年代のものになります。当時デパートで10万程で購入したみたいですが、1度しか着なかったそうです。
中の裏地(毛85%)で風を通さず防寒もばっちり◎裏地はボタンで取り外し可能です。コート自体はかっちりしたトレンチ素材みたいな感じで春まで使えます。薄めの肩パッド付いていますが私はそんなに気にならないかなと思います。気になる方は1.2枚目のように肩を抜いて着るといい感じです☆
全体的に繊細で上品なデザインと綺麗な仕立てで高見えします。こちらのブランドは今はもう子供服のみ取り扱いなので貴重です。
吊るして素人採寸ですが↓
着丈約108cm/ 身幅約47cm/ 肩幅約38cm/ 袖丈約57cm
首元の木のボタンに少し傷あり、気になる方はご遠慮ください。
以下、ネットで見つけたブランド説明↓
設立1956年。3代続く高級婦人服アパレルメーカーのパールボンは、国内の厳選された生地に自社専属の国内縫製により丁寧にお仕立てしております。日本には日本ならではの文化が創り出す感性があり、繊細かつ高度な技術によりデザインに沿った上質な服を仕上げることができます。
中古品なので完璧を求められる方はご遠慮ください。
他に気になることがありましたらコメントください。
たくさん商品あるので見にきてください☆
Lochie のタグかりました。
昭和 / レトロ / 昭和レトロ / vintage / ビンテージ / ヴィンテージ / 古着 / 古着屋 / 60s / 70s / 80s / ドミノルック / エレガンス / レベッカブティック / ズール / サンタモニカ / サントニブンノイチ / グリモワール / シカゴ / フラミンゴ / メリッカ / ロキエ / ロンハーマン / デプト / ジャンティーク / ジャンヌバレ / ヤエカ / カスタネ / リトルトリップトゥヘブン / レリアン
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | ロキエ |
商品の色を | ブラウン系 / オレンジ系 / ブラック系 |
商品の状態 | 未使用に近い |
古着 ヴィンテージ プリーツ ロングコート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。