- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > ナイロンジャケット
- > ナイキ ボンバージャケット MA1 黒 XXLサイズ
ナイキ ボンバージャケット MA1 黒 XXLサイズ [19558708]
商品詳細
商品説明
ma-1リバーシブルジャケット
人気サイズ希少サイズ極少サイズXXL
ブラック黒
先月BUYMAにて購入しました。
着用する機会がないので出品しました。
新品、未使用。黒タグ付き。
ナイキ元袋は購入時から付属されていませんでした。
購入価格より下げてますので
値引き不可です🙇♂️
リバーシブルジャケットになります。
裏返して着ると、内側はすっきりとしたデザインで、裾、襟、袖口にリブのディテールが施されていて、NikeTherma-FITテクノロジーが体の自然な熱を管理し、寒い気候の中で体を暖かく保ってくれます。
頑丈なジッパーと縫い付けられたストームフラップが寒さから守り、撥水加工を施したサテン・ツイルのシェル生地が雨でも着用可能です。
⚠️新品未使用でクローゼット保管しておりますが
店舗販売ではないのであくまで素人保管を
ご理解ある方よろしくお願い致します😁
細かな匂い、神経質な方、完璧な商品お求めの方はご購入お控えください。
評価の少ない方、評価の悪い方は
ご購入をお断りする場合あります。
#ナイキパーカー#ナイキスウェット
#ナイキジョーダン#メンズ#トレーナー#ナイキパンツ
#メンズスウェット#メンズパーカー#ナイキクリューネック#エフシーアールビー#ブリストル
#FCRB#AIRJORDAN#エアジョーダン#ジョーダン
#AIRFORCE1#エアフォース1#エアマックス#AIRMAX#ナイキスウェット#ナイキジョーダン#NIKEトレーナー#ナイキパンツ#メンズスウェット#ナイキクリューネック#メンズパーカー
#エフシーアールビー#ブリストル#SOPH#SOPHNETF.C.RealBristoluniformexperiment#メンズセットアップsupremehoodedhoodieフーディパーカースウェットナイキウーブンジャケット
ナイキブルゾン
NIKEPUNKPACKBOMBERJACKET
人気サイズ希少サイズ極少サイズXXL
ブラック黒
先月BUYMAにて購入しました。
着用する機会がないので出品しました。
新品、未使用。黒タグ付き。
ナイキ元袋は購入時から付属されていませんでした。
購入価格より下げてますので
値引き不可です🙇♂️
リバーシブルジャケットになります。
裏返して着ると、内側はすっきりとしたデザインで、裾、襟、袖口にリブのディテールが施されていて、NikeTherma-FITテクノロジーが体の自然な熱を管理し、寒い気候の中で体を暖かく保ってくれます。
頑丈なジッパーと縫い付けられたストームフラップが寒さから守り、撥水加工を施したサテン・ツイルのシェル生地が雨でも着用可能です。
⚠️新品未使用でクローゼット保管しておりますが
店舗販売ではないのであくまで素人保管を
ご理解ある方よろしくお願い致します😁
細かな匂い、神経質な方、完璧な商品お求めの方はご購入お控えください。
評価の少ない方、評価の悪い方は
ご購入をお断りする場合あります。
#ナイキパーカー#ナイキスウェット
#ナイキジョーダン#メンズ#トレーナー#ナイキパンツ
#メンズスウェット#メンズパーカー#ナイキクリューネック#エフシーアールビー#ブリストル
#FCRB#AIRJORDAN#エアジョーダン#ジョーダン
#AIRFORCE1#エアフォース1#エアマックス#AIRMAX#ナイキスウェット#ナイキジョーダン#NIKEトレーナー#ナイキパンツ#メンズスウェット#ナイキクリューネック#メンズパーカー
#エフシーアールビー#ブリストル#SOPH#SOPHNETF.C.RealBristoluniformexperiment#メンズセットアップsupremehoodedhoodieフーディパーカースウェットナイキウーブンジャケット
ナイキブルゾン
NIKEPUNKPACKBOMBERJACKET
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › ナイロンジャケット |
---|---|
ブランド | NIKE |
ナイキ ボンバージャケット MA1 黒 XXLサイズ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。