- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > STUDIO SEVEN 赤×黒チェック ボアジャケット
STUDIO SEVEN 赤×黒チェック ボアジャケット [76419533]
商品詳細
NAOTOさんプロデュースのブランド・STUDIO SEVENのボアジャケットです。
派手すぎない赤と黒のチェック模様でどんなスタイルにもピッタリです。
内側はボア素材でモコモコしているので、冬でもあたたかく着用していただけます。
発売当時、3種類のデザイン展開をしていましたが、こちらのデザインは三代目メンバーも多く着用していることから特に人気でした。
そのため、即完売で入手することに苦労した覚えがあります。
定価:¥43,200
サイズ:M
1度ライブでアウターとして着用しましたが、大事にしておりましたので状態は良いと思います。
素材の特性上、内側のボア部分に毛立ちがありますが、まだまだ着用していただけます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | スタジオセブン |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
STUDIO SEVEN 赤×黒チェック ボアジャケット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。