ワールド工芸 HO ED16 真鍮製キット & オプションパーツ [98843480]

ワールド工芸 HO ED16 真鍮製キット & オプションパーツ [98843480]

販売価格: 45,600(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

ワールド工芸 HO ED16 真鍮製キット と そのオプションパーツです。
レアな出品と思われます。

キットはほぼ未開封です。10数年前にほぼ定価で購入しました。最新のロッドではありません。(パンタグラフを別購入するロッド)
別売りオプションを買い揃えましたが、結局作ることはありませんでした。中には手に入れるのに苦労したパーツもありました。

天賞堂のパンタグラフは動作チェックをしておりません。
また先輪がないので別途ご購入する必要があるのですが、手持ちの車輪が合うかもしれませんのでお付けします。もし不適合な場合は別途ご用意ください。(写真10枚目)
添付したオプションのうち、ケーディーのNo5は使用残で3個入っています。(写真6枚目)
一部の箱に経年によるシミなどがあります。(写真12枚目)

今回は購入してから一度も開封していなかったため、部品有無チェックや状態チェックをしておりません。たぶん真鍮の一部は黒ズミがあるかもしれません。また、もし不足部品などありましたら、恐れ入りますがご購入者さまにてご対処願います。売り切り現品渡しとなりますが、古い商品ですので何卒ご理解のほどお願いいたいます。

車両種類...機関車
種類...電気

#ワールド工芸
#ED16
#HOキット

カテゴリーホビー・楽器・アート > 模型・プラモデル > 鉄道模型
ブランドワールドコウゲイ
商品の状態未使用に近い

ワールド工芸 HO ED16 真鍮製キット & オプションパーツ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。