珍品 ジャンポールゴルチェJeanPaulGAULTIER 豹柄折りたたみバッグ [88756139]

珍品 ジャンポールゴルチェJeanPaulGAULTIER 豹柄折りたたみバッグ [88756139]

販売価格: 21,000(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

ジャンポールゴルチェJeanPaulGAULTIERのレオパード柄ポータブルショルダートランクバッグです。
折り畳み傘のように畳んで携帯することができます。

主素材:綿
平置き実寸サイズ(素人採寸につき、誤差ご容赦ください)
縦16cm 横25cm マチ8cm

私見では目立ったダメージの無い美品と思いますが、中古品であり、個人の長期保管品である旨、ご理解ください。気になる点がございましたら、必ずご購入前にお問い合わせください。
他にもジャンポールゴルチェのバッグやアクセサリー、パワーネットなども、商品を多数出品しております。かなり昔の物もありますので、よろしければご覧ください。

宜しくお願いいたします。

カラー...イエロー

素材...キャンバス/コットン

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
ブランドジャンポールゴルチエ
商品の状態目立った傷や汚れなし

珍品 ジャンポールゴルチェJeanPaulGAULTIER 豹柄折りたたみバッグ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。