Nintendo Switch rite イエロー 箱無し本体のみ [59053618]

Nintendo Switch rite イエロー 箱無し本体のみ [59053618]

販売価格: 9,410(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

Nintendo Switch rite イエロー

箱無し本体のみ

2年ほど使用しておりましたが、主にapexをしておりましが、プレステを買った為、出品致しました。

動作については特に問題はないと思いますが、写真でも確認できると思いますが、左上の一部が少し欠けております。
動作には支障はないです。画像をご確認ください。

初期化済み

充電器、箱はついておりません。
充電器は追加で程頂けれるのであればお付け致します。

細かな傷はございますので、状態は写真を見て、ご了承いただける方のみご購入ください。写真など気になる点があればコメントください。
値段の交渉などでもコメントください。

トラブル、すり替え等防止のため返品等には応じることができませんので、ご理解頂ける方のみご購入をお願い致します。

ご検討いただけたらと思います。

宜しくお願いします。

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > テレビゲーム > Nintendo Switch
ブランドニンテンドースイッチ
商品の状態やや傷や汚れあり

Nintendo Switch rite イエロー 箱無し本体のみ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。