新品未使用 23区 大きいサイズ トップス ニット タグ付き サイズ46 [19287634]

新品未使用 23区 大きいサイズ トップス ニット タグ付き サイズ46 [19287634]

販売価格: 11,340(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

新品未使用 23区 大きいサイズ トップス

23区のトップス ニットになります。
しっかりとした生地になります。着用時期を購入時にショップの方に確認したところ、真夏の暑い日以外は着用できるとの説明を受けました。多少地域差があるかもしれませんので素材をご確認ください。

カラー黒

サイズ46
身幅: 約50㎝
着丈: 約60㎝
※ 平置き採寸です。素人の採寸ですので若干の誤差はご了承ください。タグ表記もご参照下さい。

素材本体: ポリエステル54%綿46%

ゆったり着用できますが、ウエスト部分が絞られ、腹部も多少隠れるため、スッキリと素敵に着用することができます。パンツと合わせて購入しましたが、着る機会が無く自宅保管していました。

タグも綺麗ですので、プレゼントにもお使い頂けると思います。

オンワード樫山の製品なので、縫製がしっかりしています。

※カメラや光の反射の関係で色味が少し違って見える場合がございます。

※気になる点は写真にあげていますが、見落としがあるかもしれません。

※新品未使用品ですが、あくまでも一度人の手に渡った中古であること、素人検品、自宅保管であることをご理解いただき、ご購入をお願い致します。完璧を求める方は購入をお控えくださいますようお願い致します。

※ リサイクル資材にて包装です。小さく畳んで簡易包装で発送させていただきます。畳じわなどご理解ください。

※仕事の都合により、すぐに返信が出来ない場合がございます。ご了承下さい。

※断捨離中のため、予告なく出品を変更・取り消させて頂くことがあります。

※ ゆうゆうメルカリ便⇆らくらくメルカリ便に変更することもあります。

#オンワード樫山 
#オンワード
#23区

カラー···ブラック

季節···オールシーズン

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズ2XL(3L)
ブランドニジュウサンク
商品の状態新品、未使用

新品未使用 23区 大きいサイズ トップス ニット タグ付き サイズ46

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。