【期間限定特別価格‼️】ポールスミス コードバン 長財布 PSC775 ブラック [25262860]
商品詳細
ポールスミスののお財布です
東京の有楽町メンズ館で購入しました。
約5ヶ月使用しているので、使用感や擦り傷はありますのでご了承ください。
使っていた期間が短いので綺麗な方だと思います。(素人判断です。)
【コードバン】
美しく耐久性に優れる高級素材、コードバンを使用した「コードバン」の長財布。
馬の臀部の一部分からしか採ることができない希少なコードバンはその上品な光沢とラグジュアリーな風合いが魅力。
使い込むほどに艶を増し、経年変化が楽しめます。
内外の鮮やかなコントラストと、さりげなく施されたカラーステッチにポール・スミスらしいこだわりが光ります。
札入れ×1
カード入れ×10
小銭入れ×1(ファスナー式)
※本商品は天然素材の本革を使用しております為特有のシワ、血筋、色ムラ等がある場合がございます。
予めご了承くださいませ。
#PaulSmith #ポール・スミス #お財布
カテゴリー | ファッション > メンズ > 小物 |
---|---|
ブランド | ポールスミス |
商品の色を | ブラック系 / ホワイト系 |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【期間限定特別価格‼️】ポールスミス コードバン 長財布 PSC775 ブラック
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。