- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > キッズ服女の子用(90cm~)
- > 和服/着物
- > 七五三 7才女の子着物フルセット
七五三 7才女の子着物フルセット [15954867]
商品詳細
商品説明
着物は薄い紫色です。試着、撮影、当日のお参りの3度程着用しました。
ポリエステルですが、着物店でクリーニングしてあります。その際に肩上げを外されてしまったので、お直しが必要かもしれません。
また、足袋のみ汚れがあります。写真ご確認下さい。
着物には伊達衿、長襦袢には半衿を縫いつけたままになっています。
すぐに着られるとは思いますが、腰紐が足りないとスタジオの方に言われて借りた気がします(腰紐2本付いています)。
造り帯の保管用の箱がとてもかさばるので送料かかってしまいますが、気にならない方は箱無しで簡易包装にしようと思います。
その際は1000円お値下げ致しますので、コメントにお願いします。
#七五三#7才着物#着物セット#七五三セット#ポリエステル着物#七五三女の子#袋帯#造り帯#長襦袢#帯揚げ#帯締め#しごき#扇子#ハコセコ#はこせこセット#七五三バッグ#七五三草履#腰紐
ポリエステルですが、着物店でクリーニングしてあります。その際に肩上げを外されてしまったので、お直しが必要かもしれません。
また、足袋のみ汚れがあります。写真ご確認下さい。
着物には伊達衿、長襦袢には半衿を縫いつけたままになっています。
すぐに着られるとは思いますが、腰紐が足りないとスタジオの方に言われて借りた気がします(腰紐2本付いています)。
造り帯の保管用の箱がとてもかさばるので送料かかってしまいますが、気にならない方は箱無しで簡易包装にしようと思います。
その際は1000円お値下げ致しますので、コメントにお願いします。
#七五三#7才着物#着物セット#七五三セット#ポリエステル着物#七五三女の子#袋帯#造り帯#長襦袢#帯揚げ#帯締め#しごき#扇子#ハコセコ#はこせこセット#七五三バッグ#七五三草履#腰紐
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › キッズ服女の子用(90cm~) › 和服/着物 |
---|
七五三 7才女の子着物フルセット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。