- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > ディスプレイ・モニター
- > ディスプレイ・モニター本体
- > Dell U2713Hm モニター 27インチ
Dell U2713Hm モニター 27インチ [73208956]
商品詳細
デルの27インチ 2560x1440ピクセル ワイドディスプレイです。
HDMIのみ私の環境では映りませんでした。
DisplayPortとDVI-Dは映ること確認済みです。
モニターテストしましたが、私の確認した範囲内ではドット欠けなどは見つけられませんでした。
台座や本体フレームなどに使用に伴うキズなどがあります。
写真に写っていない細かいキズなどあるかもしれませんが、
ご了承ください。
電源ケーブル、HDMI-DPケーブル、USBケーブル2本をお付けします。
HDMI-DPケーブルは、HDMI出力でDisPlayPort入力のケーブルになります。
PC側のHDMIポートに挿して、モニター側のDisplayPortに挿して使う形になります。
こちらはあくまで、おまけなので動作保証は致しかねますのでご了承ください。(私の環境では動作確認済みです)
元箱がないため、他の機種の箱に入れての発送となりますが、保護はしっかり行っておりますのでご安心ください
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > ディスプレイ・モニター > ディスプレイ・モニター本体 |
---|---|
ブランド | デル |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
Dell U2713Hm モニター 27インチ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。