- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > 土日限定セール 本革ムートンFreedom B-3フライトジャケット サイズ48
土日限定セール 本革ムートンFreedom B-3フライトジャケット サイズ48 [84690593]
商品詳細
大人気レアムートンB-3ジャケット
大きめサイズのXL〜XXLサイズ、身体大きい方も楽に着れます。手首はロールアップできるのでオーバーサイズで着てもカッコいいです。
米国ブランドFreedom
5年ほど前に新品で購入しました。
確か当時で10万ほどしました。
2シーズンほど着用しましたがサイズが合わなくなりクローゼットに保管していました。
この手のジャケットでよく見られるレザーの破れは無くしっかりしてます。それでいて経年劣化により程良く使い込まれたような風合で非常に雰囲気があります。
◾️平置き実寸◾️
着丈 74㎝
身幅 62㎝
袖丈 65㎝
肩幅 57㎝
素人採寸の為、多少の誤差はご了承ください。
♯MA-1
♯N-3B
♯N-1
♯ミリタリージャケット
♯フライトジャケット
♯デッキジャケット
♯G-1
♯A-2
♯B3
♯ヒューストン
♯アルファインダストリー
♯アヴィレックス
♯U.S.A
♯レザージャケット
素材···本革
ジップ・ボタン···ジップアップ
フード···フードなし
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | XL(LL) |
ブランド | ヒューストン |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
土日限定セール 本革ムートンFreedom B-3フライトジャケット サイズ48
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。