アシックス ゴールドステージI-PRO 軟式グローブ投手用 Gキャメル [71500650]

アシックス ゴールドステージI-PRO 軟式グローブ投手用 Gキャメル [71500650]

販売価格: 18,400(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

2024年春頃に購入した軟式用の投手用グローブ(右投げ用)です。

別のデザインのものが欲しくなったので出品させていただきます!グローブ袋も一緒に付けさせていただきます。

試合で3回程度使用しただけで、若干のボール痕があるくらいで、かなり綺麗で状態は良いです。使用感はほぼないかと思います。
型はほぼ付いてない状態なので、革は硬めのままです。
色は10〜13枚目の写真が実物のイメージに近いと思います。

何か気になる点などあれば気軽にコメントください!追加の写真なども対応可能です!

以下、購入した時のページに掲載されていた商品情報です。

■カラー:Gキャメル(150)

■ポジション:投手用 LH(右投げ用) タテ閉じ

■大きさ:8

■素材
天然皮革(ステアハイド)

■フィリピン製

■専用袋付き(ブラック×ゴールド ポリエステル100% 中国製)

■J.S.B.Bルール対応

■ラベル:シリコーン/Cゴールド

アシックス ゴールドステージI-PRO 軟式グラブ グローブ 投手用 3121B211 Gキャメル 150 asics

#ミズノ #ゼット #ローリングス #ニューバランス #SSK #ナイキ #アディダス #ウィルソン

カテゴリースポーツ > 野球 > グローブ
商品の状態目立った傷や汚れなし

アシックス ゴールドステージI-PRO 軟式グローブ投手用 Gキャメル

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。