Ponte VecchioポンテヴェキオK18 トルコ石フラワーリング [29601932]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます。
Ponte Vecchio ポンテヴェキオの可愛いフラワーリングです。
花びらの部分はトルコ石、中心はパヴェダイヤになっています。
裏面にK18、D011(おそらくダイヤ0.11ctだと思います)の刻印ありました。
PVの刻印は見えないのですが、使用中に薄くなって消えてしまったのか、もともと入ってなかったのかわかりません。
ポンテヴェキオは大好きなブランドで他にも出品しているPonte Vecchio ハートリングと同じデパートの正規ショップで購入しました。
サイズは11号
花のサイズは縦約1.5cm、横約1.2cm
ケース等は処分してしまったのでリングのみのお送りになります。
ご検討よろしくお願いします。
#PonteVecchio#ポンテヴェキオ#ポンテヴェキオリング#フラワーリング#結婚式#パーティ#トルコ石#K18
カテゴリー | ファッション > レディース > アクセサリー |
---|---|
ブランド | ポンテヴェキオ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
Ponte VecchioポンテヴェキオK18 トルコ石フラワーリング
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。