ソニー ウォークマン WALKMAN NW-A105 SONY ヘッドフォン付き [34325715]

ソニー ウォークマン WALKMAN NW-A105 SONY ヘッドフォン付き [34325715]

販売価格: 19,000(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

商品説明

SONYのハイレゾ対応ウォークマン(NW-A105)とヘッドフォン(MDR-XB550AP(R))のセット出品となります。

ウォークマンは1年程不定期で使用しておりました。同時期に購入したNW-A55と併用しておりましたが、性能はWi-Fi接続等出来る後継機のNW-A105方が優れているもののNW-A55と比べてバッテリー持ちがあまり良くないのとWi-Fi接続等の機能が自分には必要無いのでこちらは手放すこととしました。

購入時から保護フィルムと純正の本体カバーを装着していたので、本体に目立った傷等はありません。
貼付済の保護フィルムと本体カバーは多少のスレ等の劣化があります。
おまけで未使用の保護フィルムをおつけしますのでフィルムについて気になる方は貼付の保護フィルムを剥がしてご使用ください。

充電口のカバーが一個欠品とtypeCの充電コードについて色々所持しておりどれが付属していたものか分からなくなってしまったのでお持ちの物をお使い頂くか、新しくお買い求め下さい。

セット内容は、写真一枚目の通りです。
・本体[保護フィルム貼付]
・箱
・説明書類
・未使用の保護フィルム
・充電口カバー(1個)
・本体カバー(ソニー純正)

ヘッドフォンは5回程しか使っておらず、防湿庫に保管していたのでイヤーパッドのベト付きも無く綺麗ですが僅かな劣化があります。(最後の写真をご参照ください)

※バラ売りは今のところ考えておりません。
※取置き不可。値下げ交渉は基本スルーさせて頂きます。
※コメント対応中であっても早い者勝ちとさせて頂きます。

#ソニー
#SONY
#NW-A100
#NW-A105
#ハイレゾ
#ウォークマン
#WALKMAN
#ヘッドフォン
#MDR-XB550AP

WALKMANAシリーズNW-A100シリーズNW-A105(R)レッド
ブランド:SONYWALKMANWALKMANAシリーズ
容量(GB):16.0GB
デジタルオーディオプレーヤー特徴:ハイレゾ外部メモリー対応
対応フォーマット:MP3FLACAACDSDMQAWAVWMAAIFFHE-AAC
色:レッド系
重量(g):103.0g

商品情報

カテゴリスマホ/家電/カメラ
› オーディオ機器
› ポータブルプレーヤー
ブランドSONY

ソニー ウォークマン WALKMAN NW-A105 SONY ヘッドフォン付き

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。