- ホーム
- > メンズ
- > バッグ
- > バッグパック/リュック
- > BRIEFING made in USA/ブリーフィング ATTACK PACK
BRIEFING made in USA/ブリーフィング ATTACK PACK [49768101]
商品詳細
商品説明
緊急値下げ!早い者勝ちでお願いします
BRIEFINGmadeinUSA/ブリーフィング
セレクトショップ購入ATTACKPACK
アタックパックリュック
直営店定価41,040円
とても重宝してお気に入りで使用しておりました。
内部にコーティングの生地が白い部分(少しダメージ)やダメージありますが致命的な傷はございません。
サイズ:本体:W300×H450×D170mm
リュックストラップ:長さ510~750×幅25~80mm
素材:バリスティックナイロン
カラー:黒(ブラック)
タウンユースでの使い勝手を重視したデイパックの登場です。街中での使用をイメージし、小さめのサイズに設計していますが、日常生活に必要なモノを納めるスペースは十分に確保していますので、容量が足りなく不便な思いをすることもありません。また、アウトポケットを多めに配置し、わざわざ開けなくても定期や財布の出し入れがしやすい構造になっています。サイドには深めのポケットもついていますので、折り畳み傘やペットボトルを収納可能です。大切に使用していましたが、やや使用感あります。
憧れのBRIEFING、お手頃な値段でいかがですか?
UNITEDARROWSSHIPS
patagoniakeenTHENORTHFACEsnowpeak
お好きな方にも是非。
※購入前にプロフィールを必読ください。
BRIEFINGmadeinUSA/ブリーフィング
セレクトショップ購入ATTACKPACK
アタックパックリュック
直営店定価41,040円
とても重宝してお気に入りで使用しておりました。
内部にコーティングの生地が白い部分(少しダメージ)やダメージありますが致命的な傷はございません。
サイズ:本体:W300×H450×D170mm
リュックストラップ:長さ510~750×幅25~80mm
素材:バリスティックナイロン
カラー:黒(ブラック)
タウンユースでの使い勝手を重視したデイパックの登場です。街中での使用をイメージし、小さめのサイズに設計していますが、日常生活に必要なモノを納めるスペースは十分に確保していますので、容量が足りなく不便な思いをすることもありません。また、アウトポケットを多めに配置し、わざわざ開けなくても定期や財布の出し入れがしやすい構造になっています。サイドには深めのポケットもついていますので、折り畳み傘やペットボトルを収納可能です。大切に使用していましたが、やや使用感あります。
憧れのBRIEFING、お手頃な値段でいかがですか?
UNITEDARROWSSHIPS
patagoniakeenTHENORTHFACEsnowpeak
お好きな方にも是非。
※購入前にプロフィールを必読ください。
商品情報
カテゴリ | メンズ › バッグ › バッグパック/リュック |
---|---|
ブランド | BRIEFING |
BRIEFING made in USA/ブリーフィング ATTACK PACK
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。