- ホーム
- > メンズ
- > バッグ
- > バッグパック/リュック
- > マンハッタンポテージ ManhattanPortage リュック
マンハッタンポテージ ManhattanPortage リュック [43394392]
商品詳細
商品説明
大学生の時に使っていましたが、毎日使っていたわけではありません。
別のリュックを購入してから出番がほとんどない為出品致します。
中古品の為ご理解ある方のみご購入下さい。
大事に使ってはいましたが当然ボタンに傷やマジックテープのすり減りは御座います。(くっつかない事はありませんが)
PCとタブレットが2つ入るポケットもあり、一泊2日くらいの出張には丁度良いサイズです。
写真の追加等あればコメント欄から問い合わせ下さい。
よろしくお願い致します。
#マンハッタンポテージ
#ManhattanPortage
#リュック
別のリュックを購入してから出番がほとんどない為出品致します。
中古品の為ご理解ある方のみご購入下さい。
大事に使ってはいましたが当然ボタンに傷やマジックテープのすり減りは御座います。(くっつかない事はありませんが)
PCとタブレットが2つ入るポケットもあり、一泊2日くらいの出張には丁度良いサイズです。
写真の追加等あればコメント欄から問い合わせ下さい。
よろしくお願い致します。
#マンハッタンポテージ
#ManhattanPortage
#リュック
商品情報
カテゴリ | メンズ › バッグ › バッグパック/リュック |
---|---|
サイズ | なし |
ブランド | Manhattan Portage |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
配送料の負担 | 送料込 |
マンハッタンポテージ ManhattanPortage リュック
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。