★CASIO★PRO TREK★PRX-8000YT-1JF★MANASLU★ [56060045]

★CASIO★PRO TREK★PRX-8000YT-1JF★MANASLU★ [56060045]

販売価格: 70,520(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

CASIO PRO TREK PRX-8000YT-1JF MANASLU TITANIUM

1月9日までの期間中、14時までのご購入で即日発送させて頂きます!

【商品の状態】
出品にあたり再確認しましたが、腕時計本体、ブレスレット表面及び側面には細かい傷も含めて傷は確認できません。
ただ1箇所、バックルの留め具のロックを解除した際に当たる部分にのみ傷が有ります(写真4)。
これは使用すれば傷が付く可能性か高い部分かと思いますので、ご理解頂ければと思います。

【使用期間】
新品未使用品を購入後、休日のごく短時間(約1時間程度)のみの外出で着用。
購入してから4〜5回程着用しました。

新品参考価格¥209,000(税込)

なかなかここまで状態が良いものは少ないと思いますので是非ともご検討下さい。

機能面や充電状態も良好で問題なしです。
良くあるドット欠けも有りません。
付属品は写真の外箱、内箱、保証書(未記入)、取り扱い説明書、余りコマ3個になります。
箱や説明書なども綺麗な状態です。

大きさの割に着用感も軽くあまり大きさを感じません。ハッキリとしたホワイトのインデックスで屋外での視認性も抜群です。
アウトドア用途、登山のお供に如何でしょうか?
確か、有名な登山家の方がアドバイザーだったと思います。

特にお気に入りの時計なんですが、腕時計の趣向が変わり全く着用しなくなったのと、コレクション整理の為出品させて頂きます。

お探しだった方…如何でしょうか?

宜しくお願い致します!

文字盤カラー...ブラック

ベルトカラー...ブラック

ムーブメント...電波ソーラー

特徴...風防/防水

CASIO
PRO TREK
PROTREK
プロトレック
MRG
MTG
SEIKO
CITIZEN
SUUNTO

モデル名...プロトレック

カテゴリーファッション > メンズ > 時計
ブランドプロトレック
商品の状態未使用に近い

★CASIO★PRO TREK★PRX-8000YT-1JF★MANASLU★

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。