RNA オンブレーイレギュラーヘムスカート BLACK×BLUE [91543458]

RNA オンブレーイレギュラーヘムスカート BLACK×BLUE [91543458]

販売価格: 6,400(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

即購入⭕️
匿名配送

一目惚れして購入しましたが、1度のみしか着用しておらず、その後はクローゼットに保管してありました。

左側にフリルのスリットが入っており、動くとチラッと脚が見えてオシャレです( > - > )
RNA独特の可愛らしいデザインです!
店舗で購入しましたが、再入荷して残りの最後だったので人気のお品物だとおもいます(* > > *)

※場合によっては圧縮させて頂くともあるかもしれないのでご了承くださった方のみ購入お願いします!

ベルトを通す部分がありますので、ウエストのサイズ調節もして頂けるかと思います!

気になることかあれば、プロフィール閲覧、気軽にコメント下さい!

カテゴリーファッション > レディース > スカート
商品のサイズM
ブランドアールエヌエー
商品の状態目立った傷や汚れなし

RNA オンブレーイレギュラーヘムスカート BLACK×BLUE

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。