Gibson SG STANDARD ネック折れ補修品 [59685881]
商品詳細
商品説明
ネックが折れたものをタイトボンドとクランプで接着し修理しました。
Eスタンダードチューニングで2か月近く使用しましたがチューニングや接合部に異変は無く正常に使えていました。
トラスロッド左右に余裕を確認しました。フレットも残り7割ほどあり弦高も低く弾きやすいです。
ネック折れ跡に加えてラッカーや金属パーツの劣化、傷、打痕が多いのでNCNRでお願いします。このままでも全然演奏できますが現状素人修理レベルですので、ご自身で修理やメンテナンスが出来る方が購入するのが望ましいです。
純正ハードケースが付属します。
Eスタンダードチューニングで2か月近く使用しましたがチューニングや接合部に異変は無く正常に使えていました。
トラスロッド左右に余裕を確認しました。フレットも残り7割ほどあり弦高も低く弾きやすいです。
ネック折れ跡に加えてラッカーや金属パーツの劣化、傷、打痕が多いのでNCNRでお願いします。このままでも全然演奏できますが現状素人修理レベルですので、ご自身で修理やメンテナンスが出来る方が購入するのが望ましいです。
純正ハードケースが付属します。
商品情報
カテゴリ | 楽器 › ギター › エレキギター |
---|---|
ブランド | Gibson |
Gibson SG STANDARD ネック折れ補修品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。