adidas exclusive ハラコ トラックジャケット [58859446]
商品詳細
adidasでかつて限定販売されていたトラックジャケットです。
今では動物愛護の観点で使われる事の少なくなったハラコ素材が贅沢に用いられています。
強、2000年代前半モデル
袖のスリーストライプが同色で控えめな点やポケット内側もハラコの切り替えが施されている点など細かなデザインが光ります。
上までジップを引き上げても折っても使えるハイネックな点も嬉しいです。また内側にもグラフィックを配しているあたりに拘りを感じます。
シルエットは83-Cですが前面後面共にレザーを用いているため、通常のそれとはだいぶ異なりパリっとした硬さがあります。
暖かな季節はデニム等と合わせて一枚で、冬場はコートのインナーとしてレザーの切り替えをコーディネートのアクセントに楽しんでもらえます。個人的にはsambaなどと合わせると大活躍するかと思います。
着丈64(9cmの襟を除く)
袖丈62
肩幅42
身幅46
カラー...ブラック
袖丈...長袖
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | XS(SS) |
ブランド | アディダス |
商品の状態 | 未使用に近い |
adidas exclusive ハラコ トラックジャケット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。