- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > スーツ・フォーマル・ドレス
- > 東京ソワール 新品タグ付 ブラックフォーマル 礼服 前ファスナー 9号 手洗い可
東京ソワール 新品タグ付 ブラックフォーマル 礼服 前ファスナー 9号 手洗い可 [62121748]
商品詳細
東京ソワールのブラックフォーマルです。
ワンピースとジャケットがついていますが、ワンピースだけでも羽織りがあるように見えるデザインです。
夏用の涼しいブラックフォーマルは一着あると便利です。
暑い夏用の喪服として購入しましたが、アクセサリーを華やかにすれば結婚式用のセットアップとしても素敵です。
着やすいフロントファスナーです。
ほどで購入しましたが、着ないままサイズアウトしたのでどなたか着ていただきましたらありがたいです。
新品未着用ですが、自宅保管品です。また、発送はコンパクトにしてお送りします。ご了承ください。
お気軽にお尋ねください。
カラー···ブラック
袖丈···5〜9分袖
スカート丈···ひざ丈
季節感···春、夏
カテゴリー | ファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス |
---|---|
ブランド | トウキョウソワール |
商品の状態 | 新品、未使用 |
東京ソワール 新品タグ付 ブラックフォーマル 礼服 前ファスナー 9号 手洗い可
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。