- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > カメラ
- > ミラーレス一眼
- > Canon EOS Kiss X9i ダブルレンズセット ズームキット
Canon EOS Kiss X9i ダブルレンズセット ズームキット [21262147]
商品詳細
商品説明
カラー···ブラック
レフ有無···一眼レフ
付属レンズ···有(レンズキット)
有効画素数···2000万画素~3000万画素未満
重量···400g~500g未満
付属品:元箱は付属しません。お写真にあるもの全てセットのお値段です。
その他:別売りのレンズを保護するフィルターを付けて使用していた為、レンズに汚れキズなく綺麗な状態です(レンズ保護フィルターは電気屋さんに売っているので気になる方は付け替えて使用ください)
状態:家族の思い出作りに紹介していたのでそれなりに使用しておりましたが目立つキズ汚れはありません。カメラボックスにて保管し大切に使っておりました。細かい見落としがある場所もございますことご了承ください。専門店で製品チェック済みで美品認証でした。
レンズ:写真にもあるズームキットレンズ2本に加えて、後から購入した50mmのレンズもセットの価格です。プロのカメラマンやネット上で高評価が付いてる万能優秀レンズです。単焦点なのでボケ感、明るさとてもキレイに写ります。
あくまで個人保管である事をご理解頂いた上、ご検討お願い致します。
神経質な方はご購入をご遠慮下さい。
値下げ交渉は不可になりますので、ご了承下さい。
レフ有無···一眼レフ
付属レンズ···有(レンズキット)
有効画素数···2000万画素~3000万画素未満
重量···400g~500g未満
付属品:元箱は付属しません。お写真にあるもの全てセットのお値段です。
その他:別売りのレンズを保護するフィルターを付けて使用していた為、レンズに汚れキズなく綺麗な状態です(レンズ保護フィルターは電気屋さんに売っているので気になる方は付け替えて使用ください)
状態:家族の思い出作りに紹介していたのでそれなりに使用しておりましたが目立つキズ汚れはありません。カメラボックスにて保管し大切に使っておりました。細かい見落としがある場所もございますことご了承ください。専門店で製品チェック済みで美品認証でした。
レンズ:写真にもあるズームキットレンズ2本に加えて、後から購入した50mmのレンズもセットの価格です。プロのカメラマンやネット上で高評価が付いてる万能優秀レンズです。単焦点なのでボケ感、明るさとてもキレイに写ります。
あくまで個人保管である事をご理解頂いた上、ご検討お願い致します。
神経質な方はご購入をご遠慮下さい。
値下げ交渉は不可になりますので、ご了承下さい。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › カメラ › ミラーレス一眼 |
---|---|
ブランド | Canon |
Canon EOS Kiss X9i ダブルレンズセット ズームキット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。